Primeiro passo: liguei a TV nos programas de culinária que a minha avó assiste. Isso vai ser batata!
Segundo passo: ver a receita do dia. Meu deus! Olha o nome disso: Fettuccine com Paiard! Eu ne

Bem, vamos ver a receita, porque se for pra eu entrar no supermercado e gastar todo o dinheiro do mês com um almoço, não vai ter jeito não. Vejamos: manteiga eu tenho, creme de leite também... O quê? Precisa de vinho? Não é possível que precisa ser daqueles caros, que eu só tomo quando estou em casa, né? Vou comprar um de no máximo R$ 5,00 que está ótimo! Não é possível que isso altera o sabor da comida (eu espero...)! Gente, e o que é uma noz-moscada? Isso é em grão? É... O jeito vai ser perguntar no supermercado... De resto é a carne, o macarrão, o queijo... Tranqüilo.
Ah! No final das contas eu acho que sai! Eu só não entendo o porquê do nome do prato. Isso devia chamar macarrão com bife! Mas já que esse povo gosta de ser chique, então deixa. Pensando bem vai ser até legal dizer:
- O que você cozinhou hoje Augusto?
- Eu? Fettuccine com Paiard!
10 comentários:
Tirou onda... hauhauha
Eu tb não suporto esses nomes chiques para pratos comuns, tipo macarrão. hahaha
boa!
poxa gente. Um prato tão bonito chamado de macarrão com bife??
é quase um insulto! rsrsr
mas no fim das contas é isso mesmo né. Fazer o q..
Hum, comida...
O problema de cozinhar é a louça. Suja muuuito, você não acha? E sem ninguém pra lavar depois...
Mas a receita tá anotada! ;)
Augustooo! Será que um dia você vai me dar a honra de linkar meu blog? Vou deixar ele aqui pra caso você ainda não conheça. É http://www.seriesemfoco.blogspot.com/.
Entra lá, tem um post muito bom, aposto que você vai gostar. ;)) Ahhh eu adorooo esse prato! E afinal, ficou bom?
E quando vai nos convidar para comer o prato sofisticado com palha italiana, que não existe em São Paulo?
qdo vc e seus "colegas" vão comentar no nosso bloghã?
tem umapersonagem conhecida de vcs lá! hahaha
César, quem mais escreve com você?
Da próxima vez, procurem uma dica no http://viramexe.blogspot.com/! Carlos
hahahahahaha
adorei o prato ótima sugestão!!!
beijos
Postar um comentário